学生活动

首页 > 学生天地 > 学生活动

兰州东方学校2019届毕业典礼举行 | 青春不毕业 梦想不散场

2019/6/13 16:00:02?? 人气:545次??来源:东方新闻中心 ?? 作者:韦彦龙

本校讯?汤自安校长为毕业生送上祝福,向辛勤耕耘、默默奉献的教职员工表示衷心的感谢!他在高度评价这届学生的同时,也提出了自己殷切的期望。希望同学们树立自信、从容面对中考,用自己的实力为初中阶段画上一个圆满的句号。希望同学们要常怀感恩之心,常念父母养育之恩,老师培育之情,同学互助之爱。相信同学们可以在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

从军训,课堂生活,历史课,生地会考,中考,离别的前一晚,同学们用真情,抒发对初中生活,对母校的留恋。

同学们感叹时光飞逝,感触太多,感谢学校提供优美的教学环境,强大的教育资源,丰富多彩的活动平台,认识了共同奋进的朋友,体验到了成功的喜悦,想要继续留在本校上高中。学生代表发言。

三年前,我们把孩子送进了风景如画的东方学校,三年来,我感受到了东方卓越的教学管理。体会到了东方严谨的办学作风,我也看到了孩子们在东方的优越环境中快乐成长,直到今天孩子们在东方优秀的教师团队辛勤带领下为自己的初中生涯画上了一个圆满的句号!家长代表发言。

忘不了初一军训,你们一起接受阳光的洗礼,一张张青春的脸上写满坚毅与自豪;忘不了每年一届的体育文化活动节,你们一起谱写勇攀高峰的壮歌,奋勇拼搏的身影活跃在田径场上;忘不了一年一度的校园艺术节,你们淋漓尽致的展现才华与风采,青春的光芒闪耀在舞台上;更加忘不了初三时迎接中考,奋战百日。三年来,你们用智慧和汗水浇灌出了丰硕的果实;你们用顽强与坚韧编织了初中生活的绚烂与美好。教师代表发言。

一位老师普通的一天,东方初三年级的每一位老师的每一天都是如此。这些普普通通的每一天就构成了我们的每一周,每一月,每一学期,每一年,一年又一年。这些普通却不失可爱的人,他们心里都有一句话要说:选择做老师,我们每一个人都是认真的。因为你们值得我们如此认真对待!

初中三年,在漫长的人生道路上,虽然只是短暂的一瞬,但它却是奠定人生发展基础的关键时期,更是生成理想、铸就信念的最佳时期,而同学们恰恰在东方度过了这三年初中时光,它终将成为你们人生中最美好、最骄傲、最难忘的三年。

?